Logomarca IBE

WEBINAR: FOCUS ON EU-BRAZIL RESEARCH COOPERATION

INCOBRA Webinar

Foco em pesquisa: Bolsas Individuais MSCA & Chamada ERC-CONFAP no dia 15 de maio de 2017, as 9:30, horário de Brasília (13:30 GMT, 14:30 CET).

O webinar terá uma duração de 60 minutos e será em língua Português.

O webinar apresentara as oportunidades de Bolsas Individuais fomentadas pela União Europeia, por meio do programa “Individual Fellowships”, Marie Sklodowska Curie Actions – MSCA, Horizon 2020. O programa é voltado ao fomento da excelência científica em todas as áreas do conhecimento e proporciona oportunidades de intercâmbio entre pesquisadores de nível PhD e instituições do Brasil e da União Europeia e Países Associados.

O Webinar apresentará também a chamada para Expressão de Interesse no âmbito do Acordo de Implementação entre a Comissão Europeia e o Conselho Nacional das Fundações Estaduais de Amparo à Pesquisa – CONFAP. A chamada é voltada para pesquisadores brasileiros de nível PhD, para colaborações com grupos de pesquisa de Principais Investigadores que coordenam projetos financiados pelo ERC.

Moderador:

  • Ana Paula Rossetto, SPI

Palestrantes:

  • Luciana Da Silva Santos, European Commission
  • Elisa Natola, Conselho Nacional das Fundações Estaduais de Amparo à Pesquisa - CONFAP

Clique aqui para se registrar: https://attendee.gotowebinar.com/register/6540744367450615297

Para informações adicionais, contatar:  O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.  -  O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.